Утро

Чей-то ветер гудит над пустыней,
Хлопья чёрные стынут, как я
Неуёмной дорожкою синей
Вытекает из жизни струя.

Безобразные, дикие рожи
Мне приснятся в тяжёлом дыму.
Я целую Россию.
Как тот же,
Поутру недокошенный луг.


Рецензии