Об обещаниях

Мужчина после секса
      извиняющимся тоном начинает говорить:
- Прости, любимая, пойду -
             сегодня обещал жене пораньше быть...
И отвечает чуть не плача, тихим голосом она:
- Конечно, милый...
А потом в истерике:
- Подонок!
Это ж я - твоя жена!


Рецензии