СТАЯ

Кто живёт по законам стаи,
Подчиняясь уставу её.
В исступленье  подвержен лаю,
Забивая на мненье своё.

Окрик ФАС!!! Полетела стая!
Сбили с ног одного из своих.
Без разбора бьют, понимая,
Выполняют приказы других.

А потом друг пред другом бахвалятся
Кто из них всех сильнее бьётся.
А, скажите, кому-нибудь нравится,
Когда кровь на снегу остаётся?

Если ты добровольно в стае,
То тогда ты при мне не скули!
Я скажу тебе, если не знаешь-
Мужикам не нужны вожаки!

А пока, малыши, пойте в дудку!
Бить толпой-несомненный успех.
А на улице снег сыплет крупкой,
Капли крови, скрывая от всех.


Рецензии