Главное в процессе жизни

               
                Язык - общенья чудо,
                Душа - мышленья удаль,
                Характер - жить способность
                Дела - бесповоротность
                намерений и целей
                Того, что мы хотели.

                Давайте станем вместе
                без каверзности лести
                вид будущего строить
                Вот - правило простое!

                Так важны восприятья,
                и чувства и объятья.
                Смысл жизни - разбираться
                как дольше не расстаться
                со всем, что так нам мило,
                что будет, есть и было!


Рецензии
Превосходно, Юрий! А "кода" - просто "выше всего того, что может себе представить
самое пылкое воображение!")

С нежностью,

Татьяна Казовская   26.01.2015 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю, милый мой друг, Татьяна! Обнимаю нежно.

Юрий Киприянов   26.01.2015 00:27   Заявить о нарушении