Советы детям

Весны, конечно, ждёте с нетерпеньем,
Чтобы лизать сосульки,
                как бы ни ругали строго?
Намажьте крышу осенью
                сгущёнкой и вареньем -
Тогда лизать будет приятнее намного!


Рецензии