Шанс

Вся жизнь - игра очарований,
А в промежутках вниз полёт.
И все зависит от стараний,
Взлет не зависит от высот.
В конце всего чреда признаний:
Высоких или низких нот.
Сначала тысячи скитаний
И только после - сладкий плод.
И нет судьбы без ожиданий,
И дел всегда невпроворот.
Но лишь пройдя чрез сто терзаний,
Найдётся шанс взойти на небосвод.


Рецензии