Наша любовь

Смотри родная, небо тучи
Собрать  готовится  опять.
И что  его  сегодня  мучит?
Неужто, вздумало  рыдать!

Пускай  оно рыдает шумно,
Льёт  слёзы  горькие опять,
Дождями моет землю умно
Мешая нам  с  тобою спать.

Пускай  оно  рыдает бурно,
Швыряет молниями  в  нас,
Возможно, это  и  разумно:
Чтоб  огонёк  души  не  гас.

Смотри родная, наши годы
По  радуге  бегут  в  лучах,
И вдаль  синеющие  своды
Уносят  дальше  на  плечах.

Смотри родная, наше солнце
Надеждой  одаряет  вновь
Согрев  нам  старое оконце
И  нашу  тихую  любовь!


Рецензии