волье бене... Мелодия Душ...

ассоциация:

группа :Улыбка моря
запись :...еще раз
        Наталия Горская



А говорим,..что мир не тот-
всё упрощается...
Однако нет...-
всё есть...-
и было испокон веков .. -
и вот!...
«волье бене»...-живёт...
И каждый день
и каждый год...
............................
Быть может ,
нет того,
кто песнь великую
споёт 
во честь возлюбленных,..
что во столетия
сю истину несёт...
..................................
НО!..
«волье бене»...-живёт...!!!

25.01.2015 Анна Ртищева



P.S.«волье бене». Дословно это означает — хотеть хорошо.
    «волье бене». Это когда к человеку относишься
    так,что нет никого ближе него./итальянский/
.......    
Огромное «волье бене» было между моим величайшим другом

Федерико Феллини и Джульеттой Мазиной.
За Феллини ухаживали все женщины мира, но его последний жест был
подлинным гимном любви к Джульетте — практически парализованный он
сбежал из клиники, когда узнал, что она умирает в больнице в Риме.

Он преодолел пятьсот километров и лег с ней рядом.
А когда умер Феллини, не стало и Джульетты.

Тонино Гуэрра 

/ из блога- " Улыбка моря" - Наталья Горская


Рецензии