История любви

Так сложно было все у нас.
Я приходила на концерт,
Искала карих твоих глаз,
Не знала злобы, грубых черт.
Пыталась другом быть твоим,
Закрыв глаза, что есть она.
И в мыслях был ты лишь моим.
Мечтала часто у окна.
Но я устала жить без слов,
Без нежных ласк, без "Я люблю".
Ты быть со мной был не готов,
И поломал мечту мою.
Я уезжала навсегда,
Бросала жизнь, семью, друзей.
Жила, пытаясь никогда
Не вспоминать любви своей.
На пару дней вернулась я,
Боялась на тебя взглянуть.
Придумала, что нет тебя.
Мне страшно было все вернуть.
Но ты за время осмелел,
Отдался чувствам ты своим,
И много, кто так не хотел,
Но стал ты только лишь моим.
Пришло мне время уезжать,
Ведь нет назад у нас пути,
А ты стал письма мне писать,
Кому-то вдруг пришлось уйти.
Я долго думала о нас
И поняла, что все ведь бред.
Так много разноцветных глаз,
А будущего у нас нет.
Я вспоминала времена,
Когда любила лишь тебя.
Вдруг свет погас в большом окне.
Всё, больше нет тебя во мне.

11.05.2001-14.05.2001 г. Вольск. Посвящается В.А.


Рецензии