Ты убежал

Я вся была наполнена любовью,
Она текла по жилам,словно кровь.
Как жаль,той ночью роковою
Сказал,что не увидимся мы вновь.
Ты убежал.Сквозь время,сквозь объятья,
Которые дарил с утра.
Я потеряла смысл бытия,
А сердце за тобой тянулось сквозь пространства..
Но горечь никотина на губах
Мешала радоваться выдуманной встрече.
Я думала,что время лечит..
Оно лишь всё развеивает в прах.


Рецензии