Кто любил тебя так, что писал о тебе стихи?

Кто любил тебя так, что писал о тебе стихи?
Кто высматривал в окнах твоих столь далёких свет?
Кто покой свой терял от случайных касаний руки?
А сообщений твоих ждать готов был по несколько лет?

Кто под домом бродил, чтоб внезапно столкнуться с тобой?
Кто искал твои лица во всех проходящих мимо?
Был ли кто-то ещё, кто испытывал эту любовь?
Был ли кто-то ещё, кто молился тебе «во имя»?

Кто не спал по ночам, а мечтал провести день вдвоём?
Кто привычки твои изучил вплоть от А и до Я?
Кто-то был. Но увы он не смог стать любимым тобой.
Но увы он не смог. Как и я. Как и я. Как и я..


Рецензии