Сообщение перед выходом

Привет, дружок, как день проходит?
Опять забрали на концерт,
Весь вечер медленно уходит,
Тая последний солнца свет.

И нет уж радости в зарплате
И в ликование толпы,
Так скучно мне на сей эстраде,
Когда мой зритель вновь не ты.

Как много звёзд проходит рядом,
Таланты, Бахуса жрецы,
А я одну хочу лишь видеть,
Среди Цефея пустоты.

Давно прозрел:
Сквозь Тартар лет
Очей твоих прекрасный цвет
Мне заменил полярный свет.


Рецензии