Домашние теоретики

Вниманием обделенные мужчины
Ведут себя, как полные кретины.
Они повсюду выпускают яды,
Чтобы к себе привлечь хоть как-то взгляды.

Они друг с другом меряются скотством,
Являя показное превосходство.
Умом они не блещут и фигурой,
Но правят мастерски зато клавиатурой.

Конкретные ноли в делах житейских
С претензией на роль судей третейских,
Не нужные и даром никому,
Врываются без спросу в тишину.

Домашнее д@очило-теоретик,
Не ведая культурных норм и этик,
Бесстрашно отправляя комментарий,
Желает обнажения страданий.

Чтоб палочку к нолю на миг приставить,
Нужду побыстрой в унитазик справить,
Искусственно раздув мужскую прыть,
О прежних унижениях забыть.

Но во всем этом есть большое НО:
Не удивляйся, делая говно,
Тому, что окружающие люди
Тебя шпыняют, и что путь твой труден.


Рецензии