Серёга умер не красиво

Серёга умер некрасиво,
заляпал кровью табурет.
сломал отвёртку крестовую,
и не вернул мне сто рублей.
А так глядиш,вернул бы стольник,
красиво умер бы подлец.
Мы б за него стакан подняли,
И зажевали б,огурец.


Рецензии
Изяслав, неплохо, только глядишь пишется с мягким знаком.
Творческих!

Сёма-17   10.08.2015 19:49     Заявить о нарушении