Эксперемент

      ЭКСПЕРЕМЕНТ

Эксперемент  прошёл удачно, 
нет аграрии у нас,
Хорошо спасают дачи
Вот, это настоящий класс.

А Зюганов молодец,
он отважный удалец.
Если был бы он у власти,
мы вернулись к прежней сласти,
всю аграрию  поднял бы,
 и на санкции плевал бы.

Если б Жириновский пришёл к власти,
 мог пол  - мира захватить,
 и тогда  страну родную,
 от врагов мог защитить.

Он похлещи бы Хрущёва,
 не стучал бы каблуком,
а стоял бы у штурвала
и рулил  не босиком.

Содрогались бы  фашисты,
 и дрожали ли бы враги,
 когда  ракеты  бы смотрели
 на Америку с дали.

 А сейчас при новой власти,
 мы по западу живём,
одолели людей страсти
 одну синтетику жуём.

Все больницы платны стали,
Все от хаоса устали,
 денег нет -  и  ты умрёшь.
 Операции достали стариков и молодёжь.
 
 А детишкам собирают по копеечки, как взнос,
 чтоб поехать заграницу,  быстро вылечить износ.
Деды, бабушки горюют,  свою пенсию дают,
ведь для внучиков не жалко, знают всё равно умрут.


Подлечиться не возможно,
 отвечает врач, как можно?
 Пинсионерам места нет,
сократили койки, и врачей.
Ваш путь лежит,  до знахарей.
Они помогут, и спасут,
 не подавайте  на нас  в суд.

Врачи совсем не виноваты,
так правительство решило,
лечит стариков  могила.
Зачем нахлебники стране, 
 от них убытки в старине.

Чтоб в РОССИ было счастье,
 всё вернуть назад нам надо,
и увидим в одночасье,
Мы  в стране иное чадо.

Изменить, кой  - что немного,
 и поправить, что убого, 
уравнять народ по праву,
И привлечь к закону,  нраву

 


Рецензии
Да, ты права, Майя.
Медицина фактически стала платной даже для детей!
Как можно жизнь ставить в зависимость от толщины кошелька, не понимаю я этого.
Она же бесценный дар, как можно торговать ею?!

Ирина Подзорова   20.02.2019 19:32     Заявить о нарушении
Сейчас никого не интересует простой люд человеческий.

Настоящая Майя Жлобицкая   24.02.2019 23:29   Заявить о нарушении
Ирина, это точно. Медицина только для богатых и для тех, кто с деньгами.

Настоящая Майя Жлобицкая   25.02.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.