Жалею

Я жалею, что пальцы не трогают струны,
Что гитару к себе не прижал,
Не ласкался о гриф тонкорунный,
И за бедра ее не держал,

О не сыгранных нотах жалею,
О не спетых романсах в ночи,
Может все же еще я успею,
Вам сыграть до последней зари,

Перебором нескладным , нестройным,
Но с надрывом, и с криком в груди,
Подарю свою песнь беспокойным,
И не спящим порою в ночи.


Рецензии