возвращение

узор из нитей серебра,
возникший в водах Океана,
из Ниоткуда
в Никуда
шагал дорогой безымянной
он собирался в облаках
водою огненных сияний
он был у Вечности в руках
певцом её воспоминаний
он звон колоколов дарил
планетам белыми ночами
и Сыном стал своей Земли,
и просто стал её дыханьем
когда по звёздам уходил
за перевал, в миры иные,
он не скучал, он просто ждал,
когда вернутся к ней другие
его узоры серебра
его посланники живые
из фиолетовых Начал
в её туманы голубые
в её божественные воды...


автор картины *Возвращение* Френсин Харт


Рецензии