Март побеждает

          Виктор Назёмнов

И вот опять тепло. Март побеждает…
Весь снег стремительно сошёл в ручьи…
Весна наряд весенний одевает,
И дарит солнце всем свои лучи.
Вновь по-весеннему затенькали синицы.
В вороньем карканье лирический настрой…
Светлеют у людей улыбчивые лица
Расщедрившейся мартовской весной…
 


Рецензии