Девушка на букву К

Сердце, которое было пустым
Ты заполнила
Быть счастливым этим,
Я увы не могу
Не быть ведь нам вместе с тобою,
Дружили мы долго, но все! Не могу!
Ведь хочу умереть я порою.
Тот день сентября,
Когда встретились мы,
Числа 28-го,
Забыть этот день,
Никогда не смогу я,
Как мать не забудет ребенка.
Желаю тебе,всего наилучшего
Чтоб счастлива, была ты всегда
Ведь ты - это Ангел,
Ты самая лучшая,
Девушка, на букву "К".


Рецензии