Желание

Хочу к тебе,
Обнять, поцеловать.
Так бережно и нежно, за плечики обнять,
В объятиях, до потери сил, тебя держать.
Шепнуть на ушко нежно,
Ты та единственная, та,
Чье имя по ночам во снах я,
Произносил по сотни раз,
Чьим запахом маним, был я,
И всё же грустно понимать,
Хоть сколько чувств своих ей не дарил бы,
Тебя она все так же любит.
Но нужен ей, увы, не ты.


Рецензии