Про груди - 2

"К груди моей прижался без намёка…"
 / © Ирина Селищева


***

К груди моей прижался без намека,
А я рукой пощупала ЕГО
- А ну вставай скорее лежебока
Грудь для тебя не только ведь подушка,
Грудь может еще делать...о-го-го !


Рецензии