Сон

Еле слышно,
В окна дышит,
Песни старенький мотив,
То ли сон мне в ушко шепчет,
То ли зверь таиться рядом,
Ты не верь всему, что сниться,
Приоткрыв глаза чуть-чуть,
Потянувшись на кровати,
Я проснулся, осознал,
Это кот мой рядом бродит.


Рецензии