И даже тень мою проглотит море...

И даже тень мою проглотит море
И не оставит на песке следа.
Прибой моё забвение ускорит.
Всё б ничего. Но это навсегда…

Не разобьётся о лицо и тело
На мириады брызг солёная вода,
Не налетит волною оголтело.
Всё б ничего. Но это навсегда…

И не услышу твой тревожный голос:
«Постой! Не уплывай! Иди сюда!
Не всё у нас с тобой перемололось…»
Всё б ничего. Но это навсегда…

Не утону я, не паду в пучину,
И бездыханным не достигну дна.
Я просто мир, где ты живёшь, покину.
Всё б ничего. Но это навсегда…


Рецензии