Здрасте товарищь Ширвинд!

Глянь на портрет и вижу
Красавец Боже мой!!!
Лицом красавец(ой мама!!!0
Да.это классики с тобой
Как жаль.что не мой папаша
Я же безотцовщина всегда
А сыновей желал бы
Наш классик дорогой!
Вы не смотрите на его строго
Ну почему нет портретов здесб?
Конечно когда был моложе
Да вся прелесть есть
Но если сейчас обтесать бы
Я знаю Геракл тоже
Плакал вместе с тобой.
Конечно мы заелись
Но как рядом не ценить?
Он вечно в своей славе
А чем он награждён?
Есть ли какие медали?
И с чем сравнить любовь?
Что всегда крепче стали
А рядом сколько друзей твоих?
Как жаль.что мы умнеем
А юность уже далеко от нас
Та юношеская прелесть
Пусть подстёгивает Вас
Конечно это сон безспорно
Но её никто ен возвратит
Мы любим Вас  все упорно
Помимо внешности сколько фантазии?
И не удивляет никого
Кто скажет.что не эталон7
Он любит одну свою жену
Он постоянно верный
Где в России ещё такой?
Если грешен.то уже давно прощён
Наш единственный Ширвинд
Пусть цветёт и вдохновляет!
В этот юбилей желаем счастья
И удовольствия без конца
Творческого наслаждения
От Сатиры хохотало полстраны
Желаем здопровья и творческого вдохновения
Наш уважаемый Александр Ширвинд!!!


Рецензии