И больше этого не стало

Совершенно случайно,
С тобою мы сошлись,
Но эта случайность булла не случайна.
Мы были как в море корабли,
Но однажды мы повстречались,
В гавань зашли мы осенью этой,
Стояли на пристани рядом с тобой.
Луна освещала нам палубу, мачту.
И ветер волною бока обмывал.
Мы рядом стояли,
Дремали под шорох волны.
На небесах погасли звезды.
И солнца первые лучи.
Едва ли, нас с тобой коснулись,
И час нам расставания настал,
И кто бы мог предположить,
Что этою весной,
сойдутся в море корабли,
И что теперь мы вместе.


Рецензии