Поздняя Любовь...

 
Поздняя любовь — вино с горчинкой,
Аромат несбывшихся надежд,
Переливы музыки старинной,
Обаянья незабвенный блеск.

Солнце милых рук и глаз любимых,
Восхитительный бальзам души,
В нежной капельке восторг и сила,
Пьешь глазами, тихо, не спеша.

Но такие чувства неземные,
Дрожь и трепетность лучом скользит,
Обнимаешь клеточки родные,
Слёзки вытираешь, рядом спишь.

И не страшен путь небесный, дальний,
Если есть влюблённая душа,
Свет идёт из  бездны океана,
На волнах качает, не спеша.

Взгляд, молчанье, руки, жесты, мысли,
Всё имеет несказанный цвет,
Ощущаешь истину и смысл их,
Это дар Вселенной и планет...
26.01.15


Рецензии