Не все мечты сбываются

И в этом мире, мне не найти
Любви прекрасней чем твоя.
И утопли мы в закатах,
Опять одни в ночи, На берегу желаний,
Смотря на зори молодые,
Мечтаем мы о доме и семье,
И по волнам воспоминаний,
Мы поплывем через века,
Но наши годы молодые,
Вернуть не в силах будем мы.
И ты запомни, мы любимы,
Душой и сердцем молоды.
И если тот огонь угаснет,
Мы разведем костер опять,
Как в прошлые былые времена.


Рецензии