И снова от нас сбежала последняя электр...

И снова от нас сбежала
последняя электричка,
раскаяний наших мало –
опаздываем  -  привычка.

В последний трамвай, троллейбус,
в подземку – метро - успеть нам.
Не взята вершина Эльбрус
и опыт не отдан детям.

Скорее наложим вето
на фобию – мало жизни,
без старости, без запретов,
нам с юной душой - до тризны.

Оправданной оговоркой
мы время в песке теряли,
и стало песчаной горкой -
что грезилось. Опоздали…

  Навеяно               
  Песней - "Опять от меня сбежала последняя электричка...."
  Музыка - Давида  Тухманова, стихи - Михаила Ножкина.               

                21.01.2015


Рецензии