Домовой

Сказочно-реальное ;))
____


Я недавно, я недавно подружилась с домовым.
И с тех пор, как две подружки, неразлучные мы с ним.

Этот милый шалунишка мне проходу не даёт,
То мне сказочку расскажет, то мне песенку споёт.

Ну, а ночью, ну, а ночью в тишине да при луне
Колыбельной усыпляет, чтоб спалось послаще мне.

То подушечку поправит, то перинку подобьёт,
То укроет одеялом, коль с меня оно сползёт.

Мне забота, мне забота так приятна от него,
Я привыкла к домовому и хочу лишь одного,

Чтобы длилось это вечно, сказка чтобы навсегда.
Домовой когда со мною, то обходит дом беда.

А сегодня, а сегодня он признался мне в любви.
Говорит, мол, если нужен – не стесняйся и зови.

Думала совсем недолго, ведь родней его уж нет.
Он теперь зовётся мужем, я сказала «да» в ответ. ;)


Рецензии
Улыбаюсь))) Такой светлый, теплый и добрый стиш!! И главное концовочка - супер!

С улыбками)) Тоня

Тоня Штейн   26.01.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка!
Я очень рада, что подарила Вам хоть чуть-чуть хорошего настроения! :)

С ответной улыбкой к Вам ;)

Елена Кондрик   27.01.2015 10:03   Заявить о нарушении