Обида

А все печали и обиды,
Мы все забудем и прости.
Сожжем и по ветру отпустим,
И пусть крылатым пилигримом,
Их пепел по небу разносит.
И я прощаю вас за слухи,
За клевету в родной мой брег,
Нет, нет…
Ты только не подумай,
Ведь я же то же человек!
И мне знаком, и быт, и пафос,
Позор и слава  восвояси,
И все, кто делает мне лишь гадость,
Все так наивны и глупы!
Что я и рук марать не стану, 
Мне это просто не к чему.
Есть бог на это, он всесилен.
Он все узнает и поймет.
Он сам решит,
Кого лелеять,
Кому в бездонной яме гнить.


Рецензии