Извини

Я прошу, ты меня извини,
Что тебя разлюбить я не в силах,
И что нежные губы твои
Часто видела я в кинофильмах.

Ты прости, что так сильно болит,
Ты прости, что тебя ревновала,
Просто руки твои, как магнит,
Я в тебе каждый раз утопала.

Ты прости, что я часто пишу,
Ты прости, что так сильно скучаю,
Ведь я в сердце тебя берегу
И в мечтах к небесам улетаю.

Извини, мой родной, извини!
Не могу обещать, что забуду.
Ты улыбку свою сохрани,
Ведь с тобою я больше не буду.

Ты за счастье прости, за любовь,
За объятия прости и за слёзы.
Мне бы просто тебя разлюбить,
Но всё это лишь девичьи грёзы...


Рецензии