Дай мне

Дай мне жизнь о которой мечтала,
Дай мне сердце, что может любить
Я с тобой в этом мире сначала
Дай мне слово с тобой говорить.
Мне не надо ни боли на вынос
Ни тоски, что сжимает в тисках
Дай мне силу того, что ты вынес
Дай мне то, что искала в стихах.
Мне не надо любви нетерпимой
И не надо мне бурных сцен.
Дай мне то, что давал ты любимой
Невесело царевне своей.
Я прошу ведь не много, правда?
Мне лишь слово и пачку бумаг.
Твое счастье - моя отрада
Твое горе - мой тяжких страх.
25.01.15


Рецензии