Я так сильно тебя любила

Я так сильно тебя любила,
Я всем сердцем тебя берегла,
Но поверь, я тебя отпустила
И теперь моя совесть чиста.

Ты не думай, я помню конечно,
И тебя и привычки твои,
Только щас я не плачу, серьёзно,
Я расправила крылья свои.

Я опять всем вокруг улыбаюсь,
Я опять полноценно живу,
И тебя я вернуть не пытаюсь,
Я другому сказала: "Люблю!"

И я знаю, хоть ты и не любишь,
Всё равно вспоминаешь меня.
Для тебя я была самой лучшей!
Самой нежной была для тебя!

И пускай иногда будут сниться
Эти дни, когда были вдвоём.
Знаешь, больше не буду стремиться,
Чтоб сердца бились вновь в унисон.


Рецензии