Однажды вечером

Однажды вечером, меня спросила мама,
Нарушив дома гробовую тишину:
"Зачем ты так нелепа и упряма,
Зачем ты болью заполняешь пустоту?"

И я, вздохнув, тихонько ей сказала,
Так нехотя, но я произнесла:
"Ему я, мама, своё сердце отдавала
И до сих пор, пойми, не забрала..."

Я часто думаю, я часто вспоминаю,
Я постоянно свою жизнь гублю,
Я вместе с болью дикой засыпаю,
Но никого я в этом не виню.

Мамуль, пойми, я тоже не хотела,
Чтоб было всё так глупо и смешно!"
Но не сдержалась, снова заревела,
Стыдливо пряча от неё своё лицо.

"Поверь мне,милая, хоть я сейчас и плачу,
Я всё равно когда-то улыбнусь!
И от тебя души своей не спрячу,
Когда в другого сильно я влюблюсь."


Рецензии