Этой ночью

Этой ночью остыл не чай,
Этой ночью остыли чувства.
Мне бы снова тот жаркий май
Когда сердце мне грели безумства.

Мне бы снова твоей любви,
Мне бы снова твоей поддержки.
Моё сердце кричит: "Прости!"
От тебя убегаю в спешке.

Я уже не твоя мечта,
Я уже не твоя награда.
Я простила тебя вчера,
Только жалости мне не надо.

Я же сильная, чёрт возьми,
Я не буду себя калечить.
Моё сердце остыло в груди
И тебе сразу стало легче.

Я не буду тебе мешать,
Я не буду тебя ненавидеть.
Лучше буду молитвы читать,
Чтобы душу твою не обидеть.


Рецензии