Виктору Могилко 59

АВТОРИТЕТНЫЙ  ГЕРОНТОЛОГ  САША  ДЕРМАН
ПРИМЕРОМ  ЛИЧНЫМ  И  НАУЧНО  ДОКАЗАЛ,
ЧТО  ВОЗРАСТ  ОСЕНИ  -  НУ,  НИКАКИМ  МАНЕРОМ
НА ОДНОКЛАССНИКОВ  ЕГО  НЕ  ПОВЛИЯЛ!

И  ТО,  ЧТО  ИМ  УЖЕ  ПОЧТИ  ПО  ДВАЖДЫ  ТРИДЦАТЬ,  -
ЛИШЬ,  ОТТЕНЯЕТ  ИХ  СТРОПТИВОСТИ  ЗАПАС!
ТОМУ  ПРИМЕР  НАГЛЯДНЫЙ  -  НАШ  МОГИЛКО  ВИКТОР, 
В  ДЕЛАХ,  ПО  ЖИЗНИ  И  В  РАБОТЕ  -  ПРОСТО  АС.

ОН  ПОГРУЖЁН  В  ЭКОНОМИЧЕСКИЕ  ДЕБРИ,
ЧТО  ПРИНЯТО  У  НАС…  НАУКОЙ  НАЗЫВАТЬ.
НА    ФОНЕ  ВСЕХ  ПСЕВДОНАУЧНЫХ   БРЕДНЕЙ
ЕГО  ТРУДЫ  -  ПРИЗНАНИЮ  ПОД  СТАТЬ!

ТАК  ВЫПЬЕМ  ДРУЖНО  ЗА  ЕГО  РАССУДОК  ТРЕЗВЫЙ,
ЗА  ЖИВОСТЬ  МЫСЛИ,  ЖИЗНЕЛЮБИЯ  ЗАРЯД! 
И  ПОЖЕЛАЕМ  МОТЫЛЬКОМ ЛЕГКО  И  РЕЗВО
ПОРХАТЬ  ПО  ЖИЗНИ  МНОГО  ЛЕТ  ПОДРЯД!


Рецензии