Как дела?

- Как ты?
- Кто? Ах, она…
Та, что была так вами одержима,
Окутанная - твоим сладким ядом,
Плененная - словами и мечтой,
Что ты- её хранитель и опора,
И знаешь ты- её заветные секреты,
Она- та я, что так нуждалась,
В твоей поддержке, теплоте…
Та я, что не могла представить,
Кого-то рядом, около тебя,
Та я, что дико ревновала,
Та я, что в кровь избила ноги,
Бросаясь за тобой, ломая судьбы, грезы…
Та я- осталась где-то сзади,
Когда молила о своей судьбе,
Просила- унижаясь, не стыдясь,
Что бы ты всего лишь обернулся…
Она там и осталась…
На коленях и в грязи.
Она- не я.
И как она- не знаю,
Ну, а я- прекрасно.
А вы- кто?
- Любишь?
- Кого? Ах..она...
Она любила, да.
Но повторюсь, я- не она.
Хоть много общего у нас,
Она любила вас- а я -и знать вас не желаю.
Я- другая.


Рецензии