Одиноким вечером...

Одиноким вечером
Ты сидишь усталая.
Принакрыла плечики
Шалька обветшалая.

За окном метелица
Землю запорошила.
Заждалась ты, девица,
Своего хорошего.

Он в пути, без отдыха,
Мчит коня буланого:
Лишь бы каплю воздуха
До крыльца желанного.

Он вернется затемно,
Дверь откроет старую...
Встретишь обязательно,
Скинешь шальку алую.

Долго ль, мила девица,
Ждешь сидишь желанного?
За окном метелица.
Нет в ней долгожданного.


Рецензии