Уже не поменять билета. А впереди - разрушен мост

                эпиграф
               
                "SONG OF MY  SOUL"



Мой  поезд быстро мчится
                под откос
Уже не поменять билета...
                А впереди - разрушен мост…
                Разрушен мост…

Звенит мобильный
                -  нет ответа


Душа моя уже на облаках...

               Не добралась до врат
                ни ада и ни   рая. 


Не принят я ни в рай
                Ни даже в ад

- Изгнанник я!
               
             Такая уж судьба моя дурная.


Рецензии