Я хочу

Я хочу, чтоб всю жизнь лишь с тобой,
Я хочу тебя делать счастливым,
Чтобы нежно шептать: "Милый мой",
Никогда не делить тебя с миром.

Я хочу, чтоб любил, понимал,
Я хочу, чтобы дети и внуки,
Чтобы ты никогда мне не лгал,
Чтоб не знали мы горя и муки.

Чтобы счастьем сияли глаза
Буду я всегда рядом с тобою!
Это всё не пустые слова,
Моё сердце согрето любовью.


Рецензии