Эгоист

Ни кто и никогда,
Не видел моих слез,
Сейчас я плачу.
И не кому я не признаюсь,
А все же, почему я плачу?
Да потому, что если я люблю,
То разлюбить и отпустить я человека не смогу.
Мне больно слышать все отказы,
Любовь-игра, а это лишь судьбы проказы.
Зачем тогда нужна она?
Я проиграла, я принимаю поражение.
Возьму ли я реванш?
О да, конечно, без сомнений!
Ведя я же эгоист!
По мнению чему-то!

         ***

Люди терпеть не могут эгоистов,
Зачем же я тогда тебе?
Ты мне ответь! Но ты молчишь,
Как будто сам я знаю все ответы.
Любишь меня? Мне, кажется, нет.
Я не достоин вашего внимания,
Приветливой улыбки, добрых слов,
Но с этим, ни чего и не поделать,
Такая вот у нас любовь.
Простите меня, идеальные люди,
За то, что примером для вас мне не стать,
И пусть назовут меня эгоист!


Рецензии