Ночь дарит спокойствие

Ночь дарит спокойствие
Цветущим и Поющим
Укутавшись в тёмный кокон они спят
Не видя Лунного света
Что осветил
Увядший и Немых
Пробудившихся от звука во тьме
От звука в собственной душе
Что вечно в потёмках
Ищет свет


Рецензии