Спасибо за любовь

Хочу сказать тебе спасибо за любовь,
За эту нежность, ласку и опору.
Я буду повторять так часто, вновь и вновь,
Спасибо, что не затеваешь ссору.

Спасибо, что ты смотришь мне в глаза,
И сердце сразу начинает чаще биться.
Я так хочу с тобою навсегда!
И пусть только попробуют мечты не сбыться!

Спасибо, что с тобою я живу,
Живу, ты слышишь? А не существую.
Ты только мой и я тебя люблю!
Я наш союз от всех тревог укрою.


Рецензии