О личном

Если девушка была натуралом,
Ей никогда не стать такой как ты.
Сколько строк бы ты ей не писала,
Для неё это всего лишь слова,
Для тебя же, пустые мечты.
Но! Ты не огорчайся.
Найдешь еще ты ту, которая полюбит
И в верности клянясь,
Встречаться с тобою будет.
А та, которая смеялась, поймет,
В тиши все осознав,
На тех мгновений сладких,
Чарующий манящий аромат.
Что не вернуть обратно,
Тех. Чувств, что сердце юное хранило.
И той, которая была верна лишь только ей
Она ведь так её любила!
Но для неё все это лишь игра.
Красивых, но пустынных звуков.


Рецензии