Три возраста мужчины и женщины

                Три возраста  мужчины и  женщины

                Раньше его пытались соблазнить многие,
                Затем, он пытался соблазнять многих,
                А теперь – уже ни то, ни другое…
   

                Раньше её соблазняли многие,
                Затем, то же самое - немногие...
                Позднее она соблазняла немногих,
                Ещё позднее - многих...
   А теперь пытается соблазнить одного какого-нибудь дурака.
               


Рецензии