Благословенны Богом семьи

Любите свои половики,
Небом  дарены,  Богом посланы.
Не давайте  повода слезинке,
Ваш союз Богом создан.

В семьях Бога мир и радость,
Свята ,чиста и  крепка.
Ребятишек  смеха  сладость,
Остаётся на   века.

Дорожите вы всем этим,
И  укрепит Бог союз,
Ведь сильнее Бога нету,
Сбережёт  Он  крепость уз.


Рецензии