Честно признаться...

Я честно признаться не знала,
Что ты моей станешь судьбой.
Не думала и не гадала,
Что буду навечно с тобой.

Я долго мечтала о счастье,
Я долго болела другим,
А ты ведь был рядом, в ненастье,
Став самым при самым родным.

Ты мне говорил: "Не сдавайся!
Ночами в подушку не вой!
Ты лучше усердно пытайся
Стать снова самой собой."

И где-то в душе я ведь знала,
Что ты мне не просто друг.
И я так старалась, скрывала,
Но не отпускала рук.

И вот теперь ты - моя нежность,
Надежность,опора,любовь.
Ты учишь меня верить в вечность,
С тобой я забыла боль.

И как бы судьба не играла,
Я буду с тобой до конца!
Я маме своей обещала,
За счастье бороться всегда!


Рецензии