В лесу

Воронья поднялась стая,
Закружила,закаркала,
Ничего я уже не знаю,
И себе эту грусть прощаю,
Заговорами да припарками.
Что поделать - Земля кружится,
Много ль надо высоких дум?
Уж не думаю,больше кажется,
Что мне счастье должно встретится…
Этой мыслью просверлен ум.
И года,что ушли в прошлое,
Словно не было вовсе их,
На ветвях оголтело - ушлые,
Мне горланят:
"Да ты - псих!"
А я в небо смотрю высокое,
Ковыряя у себя в носу…
Тает снег,наполняя соками,
Что Творцом от любви соткано,
В этом зимнем,холодном лесу.


Рецензии
в носу не ковыряйся))) книжка готова диктуй адрес

Екатерина Саврасова   29.01.2015 23:05     Заявить о нарушении