Шмуэлю Зильберу!

Мои опусы сжаты, малы -
У меня не стихи,а формулы.
(Шмуэль Зильбер)


***

За чувство юмора его любили дамы
Своими "формулами" - их сумел увлечь
И выдавал, порой, такие "эпиграммы",
Что под него...готовы были лечь !


Рецензии