Смешно, господа!

Алкогольные псевдо-улыбки,
Наркотический лунный свет,
Я стараюсь не делать ошибки
Допевая последний куплет.

Всё плывёт от табачного дыма,
А на улице скоро рассвет.
И все темы не в точку, а мимо,
Не найти нам, увы, ответ.

Все купаются в пафосных фразах,
Что-то типо "люблю навсегда..."
Наша жизнь вся в дешевых стразах,
Как же это смешно, господа!

Мы же вовсе не серая масса!
Так зачем нам сливаться с толпой?
Есть у жизни хорошая трасса,
Только важно не спутать с другой.


Рецензии